Подробно...

09.08.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк по итогам конкурса подписал зарплатный договор с двумя крупными сервисными предприятиями нефтяной сферы в Мегионе –
ООО «АвтоТрансСервис» и ООО «НефтеСпецТранс».

Как пояснила директор Нижневартовского филиала финансовой организации Татьяна Садовская,  для работников ООО «АвтоТрансСервис» будут выпущены порядка 1500 пластиковых карт, для ООО «НефтеСпецТранс» - 2500. В самое ближайшее время на территориях компаний планируется установить банкоматы, через которые можно будет снять наличные и произвести коммунальные и другие платежи.

«Сотрудничество с банком в рамках зарплатных проектов напрямую выгодно не только руководству предприятий, но и непосредственно его работникам.
 
Ведь зарплатный проект сегодня - это не просто перечисление средств на карту. В его рамках человек автоматически приобретает целый пакет дополнительных возможностей.
Это касается практически всех направлений – кредитования, широкого перечня по оплате всевозможных услуг,  бонусных программ», - уточнила Татьяна Садовская.

Она так же добавила, что заключение крупных зарплатных проектов с предприятиями не только увеличивает объемы клиентской базы банка, но и даст толчок к расширению банкоматной сети. Сейчас на территории Мегиона работает 20 банкоматов, 192 РОS-терминала и в дальнейшем их количество увеличится.

Филиал Ханты-Мансийского банка в Нижневартовске, в который входят отделения в городах Мегион, Лангепас и Стрежевой, является лидером по развитию зарплатных проектов среди всех подразделений финансовой организации. На сегодняшний день на карты банка получают заработную плату более 100 тыс человек.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку