Подробно...

10.08.2010 00:00

Они будут снимать фильм о влиянии традиционной культуры на жизненный выбор современной молодежи.

Напомним, обмен с Германией ведется уже шесть лет в рамках сотрудничества Обско-угорского института прикладных исследований и разработок и немецкой молодежной организации «Янун».

Раз в два года участники этой группы приезжают в Югру, чтобы познакомиться с жизнью и бытом народов Севера. Отметим, что молодые представители коренных народов Севера также имеет возможность поехать в Германию, чтобы узнать об образе жизни своих сверстников.

В Ханты-Мансийске гости пробудут с 7 по 10 августа. Они посетят главные культурные объекты города, познакомятся с учебными корпусами Югорского государственного университета, совершат экскурсию по ночному городу, а также отправятся в небольшой велопробег до посёлка Шапша.

Напомним, обмен с Германией ведется с 2004 года в рамках сотрудничества Обско-угорского института прикладных исследований и разработок и немецкой молодежной организации «JANUN».

Раз в два года участники этой группы в составе делегации из 9-12 человек приезжают в Югру, чтобы познакомиться с жизнью и бытом народов Севера.

Также раз в два года группа молодежи коренных народов Югры имеет возможность поехать в Германию, чтобы узнать об образе жизни западного общества, посмотреть достопримечательности городов Германии, пообщаться со сверстниками.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку