Подробно...

12.08.2010 00:00

Руководителям Общественного движения помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег» стало известно, что юные горожане от имени общественного движения собирали пожертвования якобы на нужды «Ковчега».

Предупреждаем жителей и гостей города Ханты-Мансийска, что Общественное движение помощи животным осуществляет сбор пожертвований только через отделения Ханты-Мансийского банка и стационарные кеш-боксы, которые находятся по следующим адресам: ул. Рознина 64, строение 1, клиника «Айболит»; ул. Сутормина, 20, магазин «Зооветтовары»; строительный магазин по ул. Энгельса; ТД «Сатурн», магазин «Оранжевый слон» и «Depech Mode»; ул. Мира, 63, магазин «Зооцентр». Просим обратить внимание, что все боксы имеют символику «Ковчега»: эмблему в виде котенка и указания телефона «горячей линии» 30-91-30. Каждый кеш-бокс опечатан круглой печатью, где указана дата опечатывания и стоит личная подпись учредителя.

Единственный не стационарный бокс можно обнаружить только во время проведения официальных мероприятий, таких как акция «Птичий рынок», которая проходит каждые выходные в центре города. Этот бокс также опечатан.

Все прочие кеш-боксы и сборы пожертвований не имеют никакого отношения к деятельности Общественного движения, а денежные средства не расходуются на нужды подопечных «Ковчега».

Среди волонтеров «Ковчега» много школьников и несовершеннолетних, но свою деятельность и участие в акциях они осуществляют под надзором старших наставников.

Если Вам стало известно о подозрительных фактах сбора средств на нужды «Ковчега», тем более с участием детей, сообщайте на телефон «горячей линии» помощи животным Общественного движения «Ковчег»- 30-91-30.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку