Подробно...

12.08.2010 00:00

Назначен новый директор Ханты-Мансийского НПФ 

«Среди задач, поставленных правительством Югры, приоритетное место занимает обеспечение стабильно высокой доходности инвестиций, а также эффективная реализация проектов фонда по строительству жилья в регионе. Мы должны обеспечить качество активов НПФ. Что же касается развития фонда, то сейчас перед нами цель – сохранить имеющиеся позиции на рынке обязательного пенсионного страхования и дополнительного пенсионного обеспечения и постараться их упрочить», – заявил после вступления в должность Алексей Охлопков.

Как сообщили в пресс-службе фонда, новый президент имеет обширный управленческий опыт работы в сферах негосударственного пенсионного обеспечения, инвестиций в недвижимость и в банковском секторе.

Начал трудовую деятельность в 1994 году в качестве специалиста по управлению активами на финансовых рынках отдела ценных бумаг КБ «Московия».

В 1996 году был принят на должность чиф-дилера по свободно конвертируемым валютам в КБ «Газпромбанк», где прошел путь от специалиста до заместителя начальника управления операций на денежных рынках казначейства.

С 2003 по 2009 годы работал в группе компаний «Северсталь» – вице-президентом негосударственного пенсионного фонда «СтальФонд», генеральным директором «Стальфонд-Недвижимости», RC-Group и других компаний, где курировал строительные, инжиниринговые и девелоперские проекты холдинга.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку