Подробно...

17.08.2010 00:00

Около 21 млн. рублей перечислили в государственную казну судебные приставы Югры на минувшей неделе.

Судебные приставы Нягани пополнили госбюджет налогами на сумму 12,7 млн рублей. Такая сумма взыскана с предприятий «Няганьстроймеханизация», «Оливия» и других.

Сотрудники отдела судебных приставов по Нижневартовску и Нижневартовскому району за отчетный период взыскали 2,6 млн рублей налоговых платежей с «Ойлсервис», Независимой транспортной компании и других.

Судебные приставы Нефтеюганска и Нефтеюганского района перечисли в казну более 1,5 млн рублей по 20 исполнительным производствам. Налоги поступили от компаний «Юганскнефтегазстрой», «Завод столовых вод» и «Югорская транспортно-экспедиционная компания».

Работниками отдела судебных приставов Радужного перечислено в доход государства более 700 тыс рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с «Аган-Бурение» и индивидуальных предпринимателей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечены к административной ответственности 17 человек, окончено 1 619 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами. Взыскано более 1,1 млн рублей, сообщили в УФССП по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку