Подробно...

17.08.2010 00:00

Ханты-Mансийский аквапарк прекращает свою работу на месяц, спортивное сооружение закрыто на реконструкцию, в ходе которой планируется полностью обновить раздевалки для посетителей и добавить еще одну водную горку.

Кроме того, аквапарк станет более доступным для людей с поражением опорно-двигательного аппарата. Для них уже приобрели специальное устройство для спуска в бассейн и подъема из него. Еще одно нововведение - турецкая баня, которая будет работать в аквапарке после реконструкции, передает «Югра-МегаСпорт».

Некоторые изменения коснутся и сервиса. Посетителям аквапарка больше не придется переживать за ключи, их заменят удобные электронные браслеты. С помощью них будет фиксироваться время пребывания в аквапарке, а также минуты нахождения в турецкой бане. В холле аквапарка после реконструкции откроется кафе-мороженое «Баскин Роббинс».

Окончание строительных работ и открытие нового купального сезона состоится ориентировочно 5 сентября. В этот день посетителей ждет праздничное шоу и много подарков, в том числе, месячные абонементы на посещение аквапарка.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку