Подробно...

19.08.2010 00:00

Комитет по молодежной политике Ханты-мансийского автономного округа совместно с автономной некоммерческой организацией «Центр социальных проектов «Инициатива» в настоящее время занимаются подготовкой состава волонтеров для Всемирной шахматной Олимпиады 2010 года. По предварительным подсчетам оргкомитета в этот период будет задействовано 585 добровольцев, сообщает официальный сайт Олимпиады.

Если раннее, работая на мероприятиях международного масштаба «Центр социальных проектов «Инициатива» обходился силами города Ханты-Мансийска, то сейчас он решил собрать говорящих на иностранных языках волонтеров со всей Югры. Для этого информация о наборе волонтеров была направлена в органы по делам молодежи всех муниципальных образований округа.
После обработки всех анкет и выявления лучших из лучших с будущими волонтерами представители Комитета по внешним связям Югры проведут собеседования на определение уровня знания языка. Это станет финальной точкой отбора.

Как рассказал директор автономной некоммерческой организацией «Центр социальных проектов «Инициатива» Антон Тимкин, «стать волонтером может любой желающий старше 18 лет, владеющий иностранным языком. Каждый должен заполнить анкету. Нам важно, чтобы ребята были адекватными, целеустремленными и имели желание работать. Для нас это станет своеобразным отбором лучших волонтеров, которые будут представлять Югру на Олимпиаде Сочи-2014».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку