Подробно...

20.08.2010 00:00

Хоккейный клуб «Югра» завершил своё выступление в турнире на призы губернатора Свердловской области «Каменный цветок» победой над челябинским «Трактором» со счётом 3:1. По результатам на последний игровой день ханты-мансийский клуб занимает 2-е место среди участников, уступая 3 очка екатеринбургскому «Автомобилисту».

«В целом ребята неплохо выступили на турнире, показав достойные для новичков результаты. Но при таком уровне игры, когда два дня подряд команда терпит поражение и выигрывает у далеко не ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги, выход в плей-офф будущего чемпионата для них будет затруднительным», – делится впечатлениями от турнира один из болельщиков клуба. За 4 дня «Каменного цветка» ханты-мансийский клуб одержал 2 победы, одолев ХК «Спартак» и ХК «Трактор» со счётом 2:1 и 3:1 соответственно. Однако поражения «Югры» намного значительнее – новосибирская «Сибирь» выиграл у югорчан со счётом 3:2 в серии буллитов, а екатеринбургский «Автомобилист» буквально разгромил ханты-мансийцев, забросив в ворота голкипера Эдгарса Масальскиса 6 шайб.

Впрочем, шансы на второе место в турнире Свердловской области у «Югры» по-прежнему есть – в случае, если сегодня «Спартак, уступит «Автомобилисту», а «Сибирь» проиграет «Трактору». При иных раскладах «Югра» практически гарантированно упустит 2-е место.

22-го августа ханты-мансийский клуб играет товарищеский матч с магнитогорским «Металлургом», а ближе к концу августа состоится ещё одна встреча со «Спартаком». Последней возможностью испытать силы команды станет турнир на кубок Башкортостана, который пройдёт со 2-го по 5-е сентября.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку