Подробно...

25.08.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк успешно завершил перевод своего процессингового центра на новое оборудование компании SUN Microsystems (США), которое позволит значительно увеличить объемы обрабатываемой информации и обслуживаемых карт. 

Как пояснил вице-президент финансовой организации Юрий Жигалкин, ранее, в период пиковых нагрузок, банк обрабатывал 35 транзакций в секунду.

«Новое кластерное решение на основе серверов SUN SPARC Enterprise M5000, систем хранения данных SUN Storage 6780 и оптических коммутаторов Brocade 300, повысило работоспособность нашей базы данных в четыре раза – до 150 транзакций в секунду. Это напрямую влияет на надежность и быстроту обслуживания карт.

Внедряя принципиально новую для банка систему, которая, безусловно, является существенным шагом в развитии технологий, мы думаем и о перспективах. Организация динамично расширяет сеть своего обслуживания, что напрямую влияет на увеличение эмиссии карт. Планируем, что в течение года она вырастит на треть – до 1 млн. штук. Новое оборудование SUN Microsystems позволяет обслуживать до 2 млн. банковских карт», – уточнил Юрий Жигалкин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку