Подробно...

25.08.2010 00:00

Восемь пожаров зарегистрировано на территории Ханты-Мансийского автономного округа 23 августа.

Повреждены 4 строения, 4 единицы техники. Сотрудниками пожарной охраны спасено материальных ценностей на сумму 70 тыс рублей. Погибших и пострадавших нет.

В ночь на 23 августа в садово-огородническом товариществе «Победит-1» Сургутского района загорелась одноэтажная баня с пристроем. Сообщение о пожаре поступило поздно, и к моменту прибытия брандмейстеров большая часть строения была охвачена пламенем. В результате повреждена обшивка бани и пристроя на площади 12 квадратных метров. Кроме того, по всей площади обрушена кровля. Во время тушения огня пожарными спасено материальных ценностей на сумму 70 тыс рублей. Все подробности случившегося выясняются.

В 8 часов 22 минуты на пульт «01» Нефтеюганска поступило сообщение о возгорании. Пожар начался в одной из квартир пятиэтажного жилого дома, расположенного в 3 микрорайоне. До полной ликвидации огнем повреждена внутренняя отделка квартиры на площади 29 квадратных метров. Причины возгорания и нанесенный ущерб устанавливаются.

Из-за неосторожного обращения с огнем вечером в Ханты-Мансийске по улице Шевченко вспыхнул автомобиль «Газель». Пожаром поврежден салон машины, отожжено лакокрасочное покрытие крыши, а также закопчены правое и лобовое стекла. Сумма ущерба выясняется, пресс-службе ГУ МЧС России по Югре.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку