Подробно...

31.08.2010 00:00

16.08.10    г. Ханты-Мансийск                                                                                          

Тема проведения публичных слушаний:

Публичные слушания (далее слушания) по вопросу вырубки смешанных деревьев для приведения приаэродромной территории в соответствие требованиям норм годности к эксплуатации гражданских аэродромов и ФАП «Требования авиационной безопасности к аэропортам».

Время и место проведения слушаний:

Слушания проведены 16.08.2010г. с 18 часов 00 в малом зале  муниципального учреждения «Культурно - досуговый центр»  по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, 7.

 

Правовое основание проведений слушаний:

В соответствии  с решением Думы города от 26.09.2008 № 590 «О правилах землепользования и застройки территории города Ханты-Мансийска» и согласно решения Думы города №123 от 28.10.2005 г. «О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Ханты-Мансийске»,  на основании постановления администрации города Ханты-Мансийска от 04.08.2010 № 956 «О проведении публичных слушаний по вопросу вырубки смешанных деревьев для приведения приаэродромной территории в соответствие требованиям норм годности к эксплуатации гражданских аэродромов и ФАП «Требования авиационной безопасности к аэропортам

 

Председательствующий – Буров А.А. заместитель начальника управления жилищно-коммунального комплекса департамента градостроительства архитектуры и ЖКХ;

Секретарь - Алиханов У.Х.   начальник отдела организации благоустройства и охраны лесов;

     В ходе подготовки проведения слушаний были проведены следующие мероприятия:

          -  информация о времени, месте и теме слушаний, опубликована в газете «Самарово – Ханты-Мансийск.

     Слушания открылись 16.08.2010г. в  18 часов 00 мин., вступительным словом председательствующего на слушаниях. Участникам слушаний была представлена информация о землях, примыкающих к территории аэродрома г. Ханты-Мансийска. Были предоставлены схемы зон где расположены деревья, попадающие под вырубку.

              На слушаниях присутствовало 12 человек.

С основным докладом по существу вопроса выступил  представитель ООО «Юграавиа».

 В докладе были указаны причины  необходимости вырубки деревьев.

Участники высказались за возможность предоставления разрешения  на  вырубку смешанных деревьев на землях, примыкающих к территории аэродрома г. Ханты-Мансийска.  Противником  вырубки смешанных деревьев выступал один человек.

        Таким образом, слушания по предоставлению разрешения  на   вырубку смешанных деревьев  в количестве 13 336 шт. (3 880 шт. лиственные, 9 486 шт. хвойные), находящихся на землях, примыкающих к территории  аэродрома г. Ханты-Мансийска ООО «Юграавиа»,  во исполнение  решения Думы города от 26.09.2008 № 590 «О правилах землепользования и застройки территории города Ханты-Мансийска» и согласно решения Думы города №123 от 28.10.2005 г. «О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Ханты-Мансийске», были закрыты  16.08.2010г. в 19 часов 10 минут.

        На основании изложенного:

  1. Направить протокол слушаний, настоящее заключение  о результатах проведения публичных слушаний по вопросу вырубки смешанных деревьев для приведения приаэродромной территории в соответствие требованиям норм годности к эксплуатации гражданских аэродромов и ФАП «Требования авиационной безопасности к аэропортам»  на рассмотрение главе города Букаринову  А.Г.
  2. Опубликовать настоящее заключение в газете «Самарово - Ханты-Мансийск» в установленные сроки.

 

 

Председательствующий   А.А. Буров

Секретарь  У.Х. Алиханов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку