Подробно...

31.08.2010 00:00

Как отмечено в сообщении экспертов, банк продемонстрировал достаточно устойчивые финансовые показатели, при этом повысилась его капитализация, а также улучшились ликвидность и качество активов.

«Мы считаем, что Ханты-Мансийский банк выполняет важную для автономного округа роль, предоставляя кредитно-финансовые услуги бюджетополучателям и компаниям, связанным с ХМАО-Югрой, а также активно участвует в реализации региональных инвестиционных программ», - подчеркивается в отчете Standard & Poor's.

Необходимо отметить, что только за последние пять лет Ханты-Мансийский банк инвестировал в реальный сектор экономики свыше 190 млрд. рублей.

За данный период в бюджеты всех уровней перечислено в виде налоговых поступлений и процентных доходов более 7 млрд. рублей.

Ханты-Мансийский банк активно занимается спонсорской и благотворительной деятельностью, в том числе в рамках договоров о сотрудничестве с муниципальными образованиями региона. На реализацию различных социально значимых программ, поддержку проектов в сферах образования, культуры и спорта, оказание персонифицированной помощи людям, попавшим в сложную ситуацию, только за последние пять лет направлено свыше 1 млрд. рублей.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку