Подробно...

02.09.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк открыл первый универсальный операционный офис в Омске, по адресу: ул. Герцена, 40.

Новое подразделение будет оказывать весь комплекс кредитно-финансовых услуг, как для физических, так и юридических лиц.

«У предприятий ХМАО и Омской области существуют давние и очень прочные экономические  связи. Вполне естественно, что они сложились и у Ханты-Мансийского банка, как ведущего финансового института Югры. Поэтому, новый офис в значительной степени поможет  дальнейшему развитию деловых контактов наших регионов», - пояснил начальник управления региональной сети финансовой организации Андрей Шурхай.

В новом подразделении работает круглосуточный банкомат с функцией приема наличных средств. До конца года в Омске будут установлены еще три аналогичных устройства.

Говоря о перспективах расширения сети обслуживания, Андрей Шурхай отметил, что в настоящий момент банк ориентируется на весь Урало-Сибирский регион.

«Стратегия развития предполагает, что уже в следующем году на территории Омска будут действовать несколько наших полнофункциональных подразделений. Также новые офисы появятся в таких городах как Екатеринбург, Челябинск, Томск, Кемерово, Барнаул», - уточнил Андрей Шурхай.

На сегодняшний день Ханты-Мансийский банк является одной из ведущих региональных кредитно-финансовой организаций, имеющую крупнейшую сеть обслуживания за Уралом. Всего действует 138 офисов обслуживания и более 700 устройств самообслуживания (банкоматы и инфокиоски).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку