Подробно...

07.09.2010 00:00

Губернатор Югры Наталья Комарова провела очередное заседание оргкомитета по подготовке 39-ой Всемирной шахматной олимпиады.

В центре внимания обсуждения были мероприятия по обеспечению безопасности и соблюдению санитарных норм. В связи с прибытием на олимпиаду большого количества гостей и участников, Наталья Комарова поручила усилить санитарно-эпидемиологический контроль в аэропорту Ханты-Мансийска.

Как отметили участники встречи, подготовительная работа вошла в завершающую стадию. В конце августа Ханты-Мансийск посетили главный арбитр Олимпиады, председатель технической комиссии и представители ФИДЕ. Они осмотрели объекты, где будут жить и состязаться спортсмены, и остались довольны качеством организации турнира.

Сегодня в столице Югры регулярно идут репетиции церемоний открытия и закрытия олимпиады, заканчивается благоустройство "олимпийских" объектов и нескольких центральных улиц города.

Число участников соревнований постоянно уточняется. В настоящий момент ожидается прибытие 158 федераций. Однако в ближайшее время список делегаций может увеличиться. Регистрация заявок на участие продлена до 5 сентября.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку