Подробно...

29.02.2012 00:00

На заседании совместной комиссии Думы города, которое 28 февраля провел глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко, депутаты подвели итоги своих февральских отчетов перед избирателями.

Напомним,  в период с 4 по 11 февраля народные избранники встречались горожанами и рассказывали населению о своей работе, проделанной в 2011 году. Встречи прошли в актовых залах школ №1, № 2, №3, № 8 и управления теплоснабжения и инженерных сетей. На них побывали порядка 400 ханты-мансийцев.

Горожане задали депутатам 74 вопроса об  улучшении жилищных условий, здравоохранении, жилищно-коммунальном обслуживании, благоустройстве Ханты-Мансийска и строительстве новых объектов. Почти по каждой второй поднятой теме депутатами были даны разъяснения непосредственно на встречах, оставшаяся половина вопросов будет рассмотрена на заседаниях думских комитетов в течение марта. «Многие депутаты уже работают с обращениями избирателей, полученными в ходе отчетов. Три вопроса легли в повестку заседания комитета по городскому хозяйству, которое состоялось 14 февраля», - отметила депутат Татьяна Волгунова.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку