Подробно...

15.09.2010 00:00

Более 200 преступлений зарегистрировано в Югре за прошедшие трое суток.

Раскрыто 140 злодеяний, в том числе 9 фактов угрозы убийством или причинения тяжкого вреда здоровью, 2 факта изъятия наркотиков, 6 фактов незаконного приобретения, хранения, перевозки, изготовления, переработки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, 11 фактов мошенничества, 11 грабежей и 63 кражи, в том числе 12 квартирных.

Раскрываемость преступлений составила 68 процентов.

Об этом сегодня «Югра-Информ» сообщили в пресс-службе УВД по Югре.

На дорогах округа произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 4 человека погибли, 25 человек травмированы.

11 сентября около 21 часа на 216-ом километре автодороги Сургут – Нижневартовск мужчина, управляя автомашиной «ВАЗ-21120», не справился с управлением и допустил съезд на обочину и наезд на препятствие. В результате ДТП от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

12 сентября в одной из квартир дома по улице Ленинградской Когалыма молодая женщина на почве бытовой ссоры при распитии спиртных напитков нанесла проникающее ножевое ранение в область грудной клетки своему мужу. Злоумышленница задержана нарядом патрульно-постовой службы.

13 сентября в одном из магазинов Нижневартовска мужчина, угрожая продавцу ножом, попытался похитить продукты и спиртные напитки. Оперативными сотрудниками милиции злоумышленник задержан. По данному преступлению ведется расследование.

Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыт 1 факт нанесения побоев.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку