Подробно...

16.09.2010 00:00

16 многодетных семей Ханты-Мансийска открыли новый сезон работы аквапарка. Такую акцию для них организовал департамент социального развития Югры. Детям и их родителям не только устроили праздник, но и рассказали о социально-платежной карте «Югра».

Универсальная карта включает в себя несколько видов услуг. На нее можно перечислять зарплату, ею оплачивать товары и услуги ЖКХ с учетом льгот и производить расчеты через Интернет. Кроме того на карту записываются данные медицинского и социального страхования, а также пенсионного фонда. А электронная подпись и фотография владельца позволят производить все операции без паспорта. Подобные акции пройдут и в других городах Югры. 

«Мы хотим чтобы люди, которые являются нашей непосредственной аудиторией - это так называемые льготные категории, узнали о карте, чем она им может помочь в жизни. Люди заинтересуются прежде всего этой картой, социально-платежной картой Югра. Возможно,  кто-то позвонит, задаст дополнительные вопросы и примет для себя решения получить эту карту», - рассказал корреспонденту телеканала «Югра» менеджер проекта «Социально-платежная карта «Югра» Максим Чижов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку