Подробно...

16.09.2010 00:00

Хоккеисты «Югры» на домашней площадке уступили сегодня «Северстали» из Череповца со счетом 0:2. Как передает корреспондент РИЦа, главный тренер югорчан Сергей Шепелев был недоволен прежде всего игрой легионеров.

Несмотря на то, что хоккеисты «Югры» очень динамично начали первый период, успеха добились все-таки гости. Андрей Шефер на 16 минуте первого периода заставил капитулировать Михаила Бирюкова. Второй и третий периоды прошли без ярко выраженного чьего-либо преимущества на площадке, и хозяева, и гости много атаковали. Кстати, абсолютными лидерами по штрафным очкам оказались как раз гости: 7 раз наказывал их арбитр, в том числе и командным штрафом за нарушение численного состава. У «Югры» лишь Евгений Хвостов и Иван Хлынцев посидели на скамеечке штрафников. Общее количество набранных штрафов – 22 минуты у гостей против 4 минут у «Югры».

По завершению матча тренеры обеих команд вышли к журналистам и ответили на вопросы. Наставник югорчан Сергей Шепелев был явно недоволен исходом встречи и заметил, что претензии существуют прежде всего к легионерам. «Мы ожидали от них большего», – заявил господин Шепелев. Тренер «Северстали» Дмитрий Квартальнов, напротив, был вполне удовлетворен результатом игры своих подопечных и, отвечая на вопрос о сегодняшнем сопернике, дипломатично заметил, что в КХЛ «Югра» еще попортит всем нервы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку