Подробно...

20.09.2010 00:00

Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению Департамента по управлению государственным имуществом ХМАО-Югры по факту самовольного захвата земельного участка в районе дома №43 по ул. Энгельса г. Ханты-Мансийска.

В ходе проведенной прокуратурой проверки факт самовольного занятия участка подтвердился. В частности установлено, что обществом с ограниченной ответственностью "Континент", самовольно, без правоустанавливающих документов занят земельный участок в районе дома №43 по ул. Энгельса г. Ханты-Мансийска общей площадью порядка 1200 кв.м. На самовольно занятом земельном участке ООО "Континент" ведет хозяйственную деятельность, размещено имущество, контейнеры, вагончики, ограждающие конструкции.

Подобные действия образуют состав административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ст.7.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в связи с чем, Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой в отношении ООО "Континент" вынесено соответствующее постановление о возбуждении дела об административном правонарушении и направлено с материалами проверки для рассмотрения в Управление Росреестра по ХМАО-Югре. В том случае, если в ходе рассмотрении дела об административном правонарушении ООО "Континент" будет признано виновным в самовольном занятии земельного участка, ему грозит наказание в виде штрафа от 10 до 20 тысяч рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку