Подробно...

21.09.2010 00:00

В местных отделениях партии «Единая Россия» стартовало внутрипартийное голосование, так называемый праймериз, в ходе которого единороссам предстоит отобрать кандидатов на выдвижение на выборах в Думу Югры в марте 2011 года. Об этом сегодня РИЦ сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Первый этап праймериз будет длиться около месяца и должен закончиться к 13 октября.

«К процедуре праймериз мы подходим серьёзно. Ведётся тщательная разъяснительная и организационная работа на всех уровнях во избежание ошибок на этапах внутрипартийного голосования. Сейчас местные отделения партии смогут не торопясь выбрать достойные кандидатуры для их дальнейшего участия в праймериз», – приводит пресс-служба югорской «ЕР» слова лидера регионального отделения партии Владимира Асеева.

В ходе второго этапа праймериз выдвинутые кандидатуры предстоит уже согласовать и утвердить в центральных органах партии в Москве, после чего отобранные таким образом кандидаты получат официальный статус выдвиженцев на выборах от «Единой России».

Выборы в Думу Ханты-Мансийского автономного округа пройдут в марте 2011 года по новой схеме, увеличится количество депутатов в региональном парламенте с 28 до 35 человек.

Автор:  Денис ЛУЗИН 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку