Подробно...

24.09.2010 00:00

Начальник милиции общественной безопасности УВД по автономному округу Сергей Фисенко сообщил журналистам о том, что нарушений общественного порядка с участием шахматистов на сегодня не зафиксировано, а случайно потерянные вещи возвращаются к забывчивым хозяевам. Одна из них — из рук Губернатора Югры Натальи Комаровой.

По словам Сергея Фисенко, в обеспечении безопасности и правопорядка на Олимпиаде задействованы наиболее подготовленные и тренированные милиционеры. На въезде в город усилены посты, на них работают кинологи. За минувший день, благодаря бдительности сотрудников на таких постах, было выявлено два автотранспортных средства, перевозящих пиротехнику. Несение службы происходит в штатном режиме, ситуация находится под контролем.

Несколько гостей Олимпиады забыли технику и другие вещи в автобусах и гостинице. Обладатели эти вещей были найдены, а потерянные предметы — возвращены. Особой случай — пропажа фотоаппарата у шахматистки из Аргентины Клаудиа Амура. Она потеряла свой фотоаппарат ещё во время перелёта и очень расстроилась, что не сможет запечатлеть турнирные баталии, новых друзей и красивые виды столицы игр. Узнав об этой истории, девушку выручила губернатор Югры Наталья Комарова. Вчера она лично вручила ей новую фотокамеру, а после, в неформальной обстановке, пообщалась и с другими членами аргентинской команды. В ходе разговора с главой региона, они поделились впечатлениями о городе и организации соревнований.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку