Подробно...

29.09.2010 00:00

Новый глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, который сегодня был утвержден парламентом республики на пост, прибыл в Ханты-Мансийск. В данный момент, как передает корреспондент РИЦ, он принимает участие в заседании Конгресса Генеральной ассамблеи ФИДЕ.

В самом начале заседания действующий глава ФИДЕ и теперь уже экс-глава Калмыкии представил своего преемника. Тот в свою очередь отметил, что рад находится в этот день в Ханты-Мансийске.

Накануне он комментировал СМИ выборы руководителя ФИДЕ. «Шансы Кирсана Николаевича на победу я оцениваю как высокие. Я знаю, что он пользуется огромной популярностью в мире и уверен, что он победит», – говорил Орлов журналистам.

Напомним, что сегодня в Ханты-Мансийске начал работу высший законодательный орган ФИДЕ – Генеральная ассамблея. В ней принимают участие представители всех национальных федераций, имеющих право голоса. В течение следующих 5-ти дней Генеральная ассамблея будет работать согласно своей повестке и рассматривать различные вопросы, включая выборы места проведения следующей олимпиады и нового главы ФИДЕ.

Автор: Андрей ЗАГУМЁННОВ, Ника БЕРЕЗИНА


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку