Подробно...

30.09.2010 00:00

Хоккейный клуб «Югра» продолжает победную серию выступлений в Континентальной хоккейной лиге, обыграв сегодня на домашнем стадионе гостей из Минска, -  7:4. Как передает корреспондент РИЦ, особенно фееричным по количеству забитых голов получился второй и третий периоды матча, когда команды забросили 5 и 4 шайбы соответственно.

Взяв высокий старт с самого начала игры, югорские хоккеисты уже на второй минуте матча повели в счете. Шайбу забросил Михаил Якубов. После чего штурм ворот минчан продолжался примерно до середины периода, но безрезультатно. На 12 минуте Джефф Плэтт сравнивает счет, и команды отправились на перерыв. После начала второй двадцатиминутки и хозяева площадки, и минчане прибавили, в какой-то момент показалось, что инициатива перешла к «Динамо». Однако вскоре хоккеисты «Югры» все расставили по местам: итогом периода стало пять заброшенных шайб, при этом хозяева пропустили лишь одну. Дважды ворота динамовцев поражал Павел Воробьев, по голу записали на себя Филипп Метлюк и Игорь Емелеев. В третьем периоде гости бросились отыгрываться, но на две шайбы в ворота «Югры» хоккеисты последней ответили также двумя шайбами, что, разумеется, предрешило исход встречи.

На послематчевой пресс-конференции настроение тренеров команд соответствовало результатам. Если наставник югорчан Сергей Шепелев с полным основанием поблагодарил своих подопечных за хороший хоккей, то тренер динамовцев так и не смог найти подходящих слов, объясняющих поражение. Марек Сикора с грустью заметил, что «хорошо, что наши болельщики не видели игру».

Отметим, что работа табло на арене «Югра» была восстановлена лишь к третьему периоду.

Автор:  Денис ЛУЗИН


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку