Подробно...

30.09.2010 00:00

Очередное домашнее выступление хоккейного клуба «Югра» проходит с очередными техническими недоработками. Как передает корреспондент РИЦ, сегодня болельщики не могут полноценно наслаждаться матчем между югорчанами и минским «Динамо» , так как не работало табло.

«Весь первый период болельщики обсуждали этот момент. Будет ли оно работать во второй и третий период, пока неизвестно», – сообщает нам один из болельщиков. Первый период завершился со счетом 1:1.

Отметим, что на прошлой игре по техническим причинам не прозвучал гимн соперников югорской дружины – команды «Динамо» из Латвии. Между тем эта процедура обязательна в КХЛ на играх, где встречаются команды из разных государств. Болельщики и хоккеисты услышали только российский гимн. Сегодня на сайте команды появилось официальное извинение за данный инцидент.

«Мы бы хотели заверить спортивную общественность в том, что данный прецедент обусловлен чисто техническими причинами, которые в настоящее время устранены. Также мы искренне надеемся, что данное недоразумение никак не повлияет на развитие отношений между ханты-мансийской «Югрой» и рижским «Динамо», а, напротив, лишь укрепит нашу дружбу и взаимное доверие», – говорится в обращении.

Автор: Евгений РОШКОВ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку