Подробно...

30.09.2010 00:00
Вчерашний матч минчане провели на класс хуже, чем все предыдущие.

Об этом накануне заявил главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора в ходе пресс-конференции, которая состоялась после победы ханты-мансийской «Югры» над его командой в югорской столице.

По мнению пана Сикоры, его команда «посыпалась» тогда, когда, сумев забросить вторую шайбу, не смогла сдержать натиска хозяев и счет в свою пользу. «Мне трудно это говорить, но мы плохо играли, а точнее не играли вообще», – отметил он.

Он также подчеркнул, что плохая игра его подопечных никак не связана с прекрасной игрой югорчан и подчеркнул, что «Югра» была лучше во всех компонентах: скорость, броски, опасные моменты.

Отметим, что в сезоне 2009-2010 пан Сикора был наставником прошлогоднего дебютанта КХЛ – «Автомобилиста» из Екатеринбурга. По его словам, его подопечные тогда собрали много очков именно потому, что их соперники чаще всего недооценивали.

Наставник югорчан Сергей Шепелев в свою очередь поблагодарил коллегу за столь высокую оценку, а также своих подопечных за прекрасную игру.

Он рассказал, что к матчу с минским «Динамо» команда готовилась очень серьезно, ведь этот клуб на сегодняшний день является лидером чемпионата КХЛ. Он также подчеркнул, что забить команде высокого уровня семь шайб для команды большое достижение. «Во втором периоде, когда стали проигрывать одну шайбу, наши хоккеисты собрались и быстро сравняли счет, возможно, эта шайба и стала залогом победы», – предположил Сергей Шепелев.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку