Подробно...

05.10.2010 00:00
До конца 2011 года весь автономный округ будет охвачен деятельностью «ЮКЭК» - Югорской коммунальной эксплуатирующей компании.

Об этом заявил директор организации Андрей Сизов накануне в Ханты-Мансийске, на встрече с руководителями федеральных и региональных СМИ.

Андрей Сизов отметил, что в Югре работают дочерние общества «ЮКЭК» в девяти из двадцати двух муниципальных образований.

«Наша цель – создать в регионе достойную коммунальную отрасль, которая работала бы так же эффективно, как и другие, а определение «неблагополучная и отсталая» сменило бы на «соответствующую международным стандартам». В населенных пунктах заканчивается создание гидравлических моделей инженерных сетей, идет строительство котельных, на которых устанавливается современное технологическое оборудование, модернизируются теплосети и водопроводы. В 2013 году «ЮКЭК» планирует выйти на общепринятые нормативы потерь», – отметил директор компании.

Одним из важных направлений в работе предприятия Андрей Сизов считает необходимость просвещения населения, пропаганду новых подходов в сбережении ресурсов, вырабатываемых компанией, – воды и тепла, сообщили в пресс-службе компании «ЮКЭК».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку