Подробно...

06.10.2010 00:00

Сейчас проводится мониторинг муниципальных районов автономного округа, которые нуждаются в пополнении книжного фонда.

Около 70 книг было поставлено сегодня в библиотеку школы поселка Шапша Ханты-Мансийского района в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Библиотеки России».

Такое заявление сегодня в поселении сделал координатор партийного проекта в Югре, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Евгений Афанасьев.

«Книги совершенно разного формата – фантастика, современная и художественная литература, детективы», – подчеркнул он.

Читатели и сотрудники школьной библиотеки с благодарностью приняли дар. По словам учащихся, в библиотеке очень не хватает современной литературы, детективов и фантастики.

«Югорчане очень активно включились в проект «Библиотеки России». Это здорово. У многих сохранились домашние архивы, которые они и приносят нам. Хочется обратиться к жителям округа с просьбой оказать помощь в пополнении библиотечных архивов малых муниципалитетов Югры. А к уже сдавшим книги – со словами благодарности», – прокомментировал по окончании церемонии передачи книг Евгений Афанасьев.

По его словам, сейчас проводится мониторинг муниципальных районов автономного округа, которые нуждаются в пополнении книжного фонда.

Кроме того, Евгений Афанасьев отметил, что в рамках реализации партийного проекта «Библиотеки России» в округе запланировано проведение конкурсов «Лучший сельский библиотекарь», «Лучшая городская библиотека» и других.

Автор: Сергей Банных  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку