Подробно...

08.10.2010 00:00
После 18 октября станет известна дата, когда данная программа будет проходить защиту в федеральном центре.

На основе представленных муниципалитетами Югры программ модернизации систем здравоохранения будет сформирована окружная программа. Такое заявление накануне сделал председатель окружного парламента Василий Сондыков, подводя промежуточные итоги работы экспертного совета в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Качество жизни».

В то же время он отметил, что это малая доля в процессе реализации проекта.

Как сообщили в пресс-службе аппарата фракции «Единая Россия» в думе Югры, 11 октября в министерство здравоохранения и социального развития страны будет направлен проект программы модернизации системы здравоохранения Югры для его предварительного рассмотрения. После 18 октября станет известна дата, когда данная программа будет проходить защиту в федеральном центре.

По информации источника, в ближайшее время в Москве состоится встреча с федеральным руководством данного партийного проекта. Ее цель – скоординировать ход формирования программ модернизации здравоохранения субъектов России, дать очередные рекомендации, указать на возможные недочеты в работе

«Несмотря на продуктивно проведенную работу, расслабляться нельзя. Необходимо помнить о том, что в ближайшем будущем в рамках проекта партии «Единая Россия» «Качество жизни (Здоровье)» предстоит решение еще более сложных задач, направленных на оказание качественных и доступных медицинских услуг в Югре», – резюмировал Василий Сондыков.

Стоит отметить, что программы модернизации системы здравоохранения на суд экспертного совета представили 22 муниципальных образования и 30 лечебно-профилактических учреждений Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку