Подробно...

08.10.2010 00:00

Общественное движение помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег» второй год реализует проект - «Отлов. Стерилизация. Возврат». Его цель – регуляция популяции животных в городе, сокращение числа бездомных животных.

В прошлом году активистами «Ковчега» было стерилизовано около двух десятков кошек и собак. В этом году число прооперированных животных приближается к сотне.

Волонтеры общественного движения в первую очередь ставку делают на поиск новых хозяев подопечным «Ковчега», поэтому, как правило, те животные, которые были стерилизованы, получают крышу над головой и лишь в редких случаях возвращаются на улицу.

После операции звери попадают на передержку к волонтерам движения. В этот период им необходимы - корм, наполнитель, послеоперационные попоны. Все операции оплачиваются из личных средств волонтеров «Ковчега» и благотворительных пожертвований горожан.

Поддержать проект «Отлов. Стерилизация. Возврат» можно став волонтером движения, сделав благотворительны пожертвования через кассы Ханты-Мансийского банка или кеш-боксы.

По всем вопросам можно обращаться на телефон горячей линии помощи животным 30-91-30 (федеральный номер 89527229130).

Источник: Общественное движение помощи животным «Ковчег»


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку