Подробно...

08.10.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк приступает к обслуживанию зарплатного проекта крупнейшего оператора телекоммуникационных услуг УрФО ОАО «Уралсвязьинформ».

Как сообщил вице-президент кредитно-финансовой организации Виталий Мосунов, в рамках договора банк выпустит зарплатные карты для всех сотрудников Уралсвязьинформа в трех регионах – ХМАО, ЯНАО и Тюменской области.

«Компания достаточно давно является нашим стратегическим партнером. До этого момента мы оказывали услуги по расчетно-кассовому обслуживанию подразделений, работающих на территории Югры. В рамках нового договора более 5 тысяч сотрудников Уралсвязьинформа будут получать заработную плату на наши карты в трех крупнейших северных субъектах. За последнее время это одно из самых крупных соглашений в рамках программы по реализации зарплатных проектов», - уточнил Виталий Мосунов.

Кроме того, сотрудники Уралсвязьинформа, имеющие зарплатные карты Ханты-Мансийского банка, получат широкий комплекс услуг, в том числе доступ к мобильному банкингу, получению кредитных карт и многое другое.  

В настоящее время Ханты-Мансийский банк реализует зарплатные проекты с более чем 2,5 тыс. компаний, при этом общая эмиссия карт составляет свыше 700 тысяч штук. Организация располагает самой крупной сетью обслуживания в УрФО, которая насчитывает более 700 банкоматов и 4000 РОS -терминалов.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку