Подробно...

14.10.2010 00:00

Исполняющий обязанности секретаря политсовета от Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной думы Владимир Асеев сегодня подвел итоги муниципальных выборов, прошедших в округе 10 октября. По его словам, единороссы в очередной раз показали хороший результат, даже улучшив свои результаты по сравнению с мартовскими выборами.

Задачи, поставленные региональным отделением партии перед местными отделениями на выборах депутатов районных дум в Кондинском и Октябрьском районах, а также на выборах главы Сургута, оказались выполненными. Главой Сургута стал поддержанный партией единоросс-самовыдвиженец Дмитрий Попов, в думах районов членам «Единой России» удалось сформировать большинство.

Выборы в Югре в целом следуют за общероссийской тенденцией: по словам Асеева, московские руководители ЕР утверждают, что результаты октябрьских выборов в целом оказались даже лучше на 7% для партии, нежели итоги выборов в марте. «Избиратели поддержали нас, потому что знают нас как не партию популистов, а как партию реальных дел», – уверен лидер югорских единороссов.

Владимир Асеев также заявил, что в марте 2011 года региональное отделение ЕР обязательно выдвинет собственных кандидатов на выборах в думу Югры во всех одномандатных округах, будет сформирован партийный список. «Работа по отбору наиболее достойных кандидатов уже началась, сегодня последний день, когда местные отделения сдают нам собственные списки кандидатов для утверждения. Вообще, подход к отбору кандидатов для участия в выборах станет жестче, мы учтем ошибки», – говорит господин Асеев. Одновременно он заявил, что члены партии примут активное участие и во всех 16 муниципальных кампаниях, которые пройдут в разных территориях округа также в марте будущего года.

Автор:  Денис ЛУЗИН


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку