Подробно...

15.10.2010 00:00

Региональное отделение партии «Единая Россия» в Югре активно участвует в защите партийных проектов в Москве. Как заявил сегодня исполняющий обязанности секретаря регионального политсовета партии Владимир Асеев, единороссы Югры будут защищать перед Министерством финансов РФ выделение средств из федерального бюджета в 2011 году на дорожные проекты, а также на проекты в сфере здравоохранения.

Сейчас, по мнению господина Асеева, практически решен вопрос о выделении в будущем году 60 миллионов федеральных средств на ремонт и реконструкцию дорог в Ханты-Мансийске. В ближайшем будущем единороссам Югры предстоит защищать аналогичные программы по софинансированию проектов в здравоохранении, капитальном ремонте жилья, образовании и некоторых других сферах. «По дорогам в Ханты-Мансийске – нам уже поручили внимательно отследить, как и на какие дороги будут потрачены деньги», – поделился Владимир Асеев задачами, поставленными перед ним и коллегами в региональном отделении Москвой.


На прошедшем в сентябре заседании фракции «Единой России» в Думе Югры депутат и член фракции Алексей Андреев заявлял, что общая стоимость российской программы развития автомобильных сетей оценивается в 34 миллиарда рублей. Федеральным бюджетом программа совместно с регионами финансируется на долевых принципах. По состоянию на сентябрь текущего года Ханты-Мансийский автономный округ не был включен в эту программу. Между тем, по оценке самого господина Андреева, на развитие сети автомобильных дорог в ближайшие три года необходимо до 7,5 млрд. рублей, на пять лет – 15 млрд. рублей.

Автор: Денис ЛУЗИН  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку