Подробно...

11.04.2012 00:00

Для сохранения дорог в весенний период, с 25 апреля по 24 мая в городе вводится ограничение движения автотранспорта с нагрузкой на ось свыше 8 тонн на дорогах общего пользования. Соответствующее постановление подписал Глава городской Администрации Максим Ряшин.

Городские власти рекомендуют руководителям организаций до 25 апреля, на время ограничения движения, обеспечить завоз необходимого количества строительных материалов, оборудования, товаров и других видов грузов.

Для того, чтобы тяжелой технике все-таки проехать по городу, необходимо получить специальное разрешение и компенсировать вред, причиняемый дороге. Размер компенсации зависит от массы автомобиля и может составить от 240 до 8 200 рублей. Разрешение можно получить в управлении транспорта, связи и дорог по улице Мира, 34, кабинет 134, телефон 32-26-44.

В то же время ограничение не распространяется на перевозку пищевых продуктов, проезд автомобилей скорой медицинской помощи, прокуратуры, полиции и других, необходимых для жизнедеятельности организаций.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку