Подробно...

18.10.2010 00:00
Полномочия по реализации окружной программы «Социально-экономическое развитие коренных малочисленных народов Севера в Югре на 2008-2012 годы» перешли департаменту природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры.

Соответствующие изменения в закон о программе приняли в первом и втором окончательном чтениях депутаты окружной думы Югры сегодня в ходе очередного заседания.

Решение принято в связи с изменением структуры исполнительных органов государственной власти автономного округа и передачей функций департамента по вопросам малочисленных народов Севера исполнительным органам государственной власти и аппарату губернатора Югры.

Кроме того, по результатам проверки контрольно-ревизионного управления департамента финансов автономного округа, законопроектом предлагается уменьшить объем финансирования программы в 2010 году на 75,9 тысяч рублей. Это отразится на общем объеме расходов программы за весь срок ее реализации. Сокращение расходов планируется по предоставлению субсидий на обустройство территорий традиционного природопользования, на приобретение материально-технических средств.

Следует отметить, что принятие законопроекта потребует внесения изменений в закон автономного округа о бюджете на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку