Подробно...

18.10.2010 00:00

Пассажиры самолета, который вчера экстренно сел в Ханты-Мансийске, в этот же день были доставлены в Москву.

Напомним, в воскресенье утром самолет, выполнявший рейс №154 по маршруту Томск – Москва, приземлился в Ханты-Мансийске.Неизвестный объектНеизвестный объект По словам начальника смены аэропорта, причина приземления в югорской столице – техническая.

Всех пассажиров до места назначения доставил запасной самолет. В 14:00 они уже были в Москве, сообщает агентство новостей «ТВ2».

Лайнер следовал рейсом Томск - Москва. На борту корабля находилось около 100 пассажиров. Во время полета им объявили, что в самолете произошла разгерметизация салона. Это случилось в 8 часов 20 минут местного времени.

Пилоты благополучно посадили Боинг в Ханты-Мансийске. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Как рассказали корреспонденту телекомпании «Югра» в управлении МЧС по Югре, по одной из версий причиной аварийной посадки стало ложное показание приборов самолета, т.е. на самом деле разгерметизации не было. Так ли это, установит проверка авиакомпании "Трансаэро".

А в аэропорту Ханты-Мансийска пассажирам рейса Томск-Москва предложили горячее питание, размещение в гостиницы и даже экскурсию по городу. В 16 часов 10 минут местного времени все они улетели в Москву на самолете, который специально прибыл из столицы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку