Подробно...

20.10.2010 00:00

В мероприятии примут участие представители органов государственной власти по молодежной политики, учреждений по работе с молодежью и молодежных общественных организаций субъектов России и зарубежья.

Научно-практическая конференция «Молодежное международное и межрегиональное сотрудничество и зарубежный опыт работы с подростками и молодежью» состоится в Ханты-Мансийске 21-22 октября.

В мероприятии примут участие представители органов государственной власти по молодежной политики, учреждений по работе с молодежью и молодежных общественных организаций субъектов России и зарубежья. В настоящий момент предварительные заявки на участие подали из 18 регионов России и Турции.

Как сообщили в департаменте образования и молодежной политики автономного округа, в ходе работы участники проведут сравнительный анализ опыта государственной молодежной политики и отбор наилучших практик, инструментов, обладающих позитивным потенциалом влияния на решение задач модернизации России. Также участники конференции обменяются опытом в реализации государственной молодежной политики.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку