Подробно...

20.10.2010 00:00

Как говорится в документе, стороны будут взаимодействовать в организации и проведении форумов, конференций и других мероприятий для медицинских работников по актуальным вопросам практического здравоохранения. Сотрудничество предполагается и по вопросам подготовки, повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников с использованием клинических баз госпиталя и медучреждений автономного округа. Планируется организация курсов реабилитации и санаторно-курортного лечения.

"Для автономного округа соглашение дает усиление уверенности в том, что безопасность государства и каждого гражданина находится в надежных руках. Югра обеспечивает Российскую Федерацию не только налогами и энергоресурсами, но и уделяет внимание безопасности своих граждан. В таком сотрудничестве у нас есть и личная заинтересованность - соучастие, поддержка боевого духа, моральной устойчивости и веры в то, что, неся службу и обеспечивая безопасность государства, каждый может рассчитывать на ответную помощь", - прокомментировала Наталья Комарова.

По словам Евгения Крюкова, госпиталь является социальным объектом, на базе которого лечение проходят военнослужащие-срочники. "Любой житель Уральского Федерального округа, находясь на отдыхе в Крыму в трудной ситуации, в случае получения травмы или серьезного заболевания, может рассчитывать на госпиталь и на бесплатную помощь в нем", – отметил он.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку