Подробно...

20.10.2010 00:00

Наша команда одержала победу в первой игре третьей домашней серии, обыграв новокузнецкий «Металлург» со счетом 4:2. Тем самым «Югра» продолжила серию игр, в которых мы набираем очки, до 11.

Тренеры команд о прошедшем матче:

Главный тренер ХК «Югра» Сергей Шепелев:

– Ребята – молодцы, добились победы. Благодарности сегодня заслуживает вся команда, как вы знаете, перед этим у нас была очень тяжелая поездка. Возможно, поэтому сегодня в первом периоде соперник нас переиграл почти полностью, владел инициативой и по движению, и по борьбе. Хорошо, что вовремя перестроились, и второй и третий периоды сыграли на своем уровне. Естественно, я очень доволен, что мы добились победы в этом матче. Еще раз спасибо ребятам за то, что поняли, что нужно выходить и ломать игру.

Главный тренер ХК «Металлург» Дмитрий Пархоменко:

– Наша команда не реализовала возможности в первом периоде. Потом случилось то, что, иначе как преступлением, назвать нельзя – Казионов оставил нас втроем (удаление за колющий удар клюшкой – прим.), потом играли вчетвером. Соперник, соответственно, дважды воспользовался преимуществом. Спасибо парням, что не опустили руки, бились до конца. Нам не хватило в концовке одного гола…

Реализация:

1-й период, 0:0

2-й период, 1:0, 26:37, Павел Воробьев (Игорь Емелеев), в равенстве; 2:0, 30:04, Игорь Емелеев (Кирилл Петров, Филипп Метлюк), в большинстве +2; 3:0, 34:09, Игорь Скороходов (Дмитрий Алтарев, Михаил Тюляпкин), в большинстве +1; 3:1, 37:52, Вадим Голубцов (Евгений Белухин), в большинстве +1

3-й период, 3:2, 51:37, Евгений Белухин (Александр Головин, Вадим Голубцов), в большинстве +1; 4:2, 59:50, Игорь Скороходов (Дмитрий Алтарев, Евгений Муратов), в равенстве

Вратари: «Югра», Михаил Бирюков – «Металлург» (Нк), Александр Вьюхин

Штрафное время: «Югра» – 12 минут, «Металлург» (Нк) – 37 минут


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку