Подробно...

21.10.2010 00:00

Ханты-Мансийский банк торжественно вручил 500 тысячную карту международной платежной системы Visa International клиенту финансовой организации Ольге Васильевой.
Обладательница юбилейного пластика, который выпущен в рамках социального проекта,  трудится медицинской сестрой в Окружной клинической больнице. Для нее подарок от Ханты-Мансийского банка в виде набора монет из драгоценных металлов, а также поздравление сотрудниками финансового учреждения прямо на рабочем месте, стали приятной неожиданностью.
«Я с самого начала работы в больнице, а это уже 10 лет, являюсь клиентом Ханты-Мансийского банка. Оформив  пенсию, решила получить социальную карту и была искренне удивлена сегодняшнему радостному событию», - сказала Ольга Васильева.
Вице-президент Ханты-Мансийского банка Юрий Жигалкин отметил, что в настоящее время продукты VISA составляют порядка 70% в общем объеме эмиссии финансовой организации.
«Ольга Михайловна получила сегодня полнофункциональную карту крупнейшей мировой платежной системы. Кроме того, она выпущена в рамках социального проекта, поэтому обслуживается бесплатно, а на остаток денежных средств начисляется повышенный процент. Для пенсионеров он составляет 5% годовых. Не стоит забывать, что с помощью социальной карты можно осуществить различные виды платежей – за услуги предприятий ЖКХ, операторов сотовой и городской телефонной связи, детских садов, музыкальных школ, кабельного телевидения, а также переводы средств, погашение кредитов, налоговых сборов и многое другое», - уточнил Юрий Жигалкин.
Как подчеркнул президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин, пластиковый  бизнес значится в разряде приоритетов для финансовой организации.
«Мы активно развиваем данное направление уже более семи лет. Именно в начале 2000-х годов банк начал сотрудничать с такими ведущими мировыми брендами как Visa International и MasterCard WorldWide. За это время мы заняли лидирующие позиции среди региональных финансовых организаций по объему эмиссии, которая сегодня составляет свыше 750 тысяч карт. А до конца 2011 года мы планируем достигнуть миллионного рубежа», - уточнил Дмитрий Мизгулин.
Он так же добавил, что банк продолжает активно развивать и  сеть облуживания.
«На сегодняшний день в регионе действует свыше 700 банкоматов и 4000 терминалов для безналичного расчета. Могу с уверенностью сказать, что наши устройства есть практически в каждом, даже совсем небольшом  населенном пункте Югры.
Только за последний год количество операций, произведенных клиентами Ханты-Мансийского банка через POS-терминальное оборудование, устройства самообслуживания: банкоматы и информационно-платежные киоски, увеличилось практически в два раза», - уточнил Дмитрий Мизгулин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку