Подробно...

22.10.2010 00:00

На участке дороги Ханты-Мансийск  – Горноправдинск скоро появятся недостающие дорожные знаки и указатели. Об этом, отвечая на вопрос журналистов на брифинге,  организованном РИЦ «Югра Информ», сообщил врио начальника Управления ГИБДД УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре подполковник милиции Константин Крылов.

Он подтвердил информацию о том, что на данный момент на трассе нет указательного знака поворота  на Горноправдинск. Но в ближайшее время он будет установлен, вместе с недостающими техническими средствами организации дорожного движения.  Связано это с тем, что дорога еще не до конца сдана в эксплуатацию. В данный момент на участке трассы работает комиссия по сдаче объекта.  «Буквально сегодня представители департамента дорожного хозяйства, управления ГАИ и специалисты предприятия «Северавтотранс» работают на месте. Я  думаю, что знак поворота на этой дороге появится в ближайшее время. Мы следим за этим», – сообщил Константин Крылов.

Также он опроверг информацию об отсутствии стоянок на этой дороге. По словам врио начальника управления  ГИБДД, они расположены на этой трассе согласно нормам – каждые 20 км. А вот инфраструктуры обслуживания пока нет. «Дорога сдана, но инфраструктуры нет. Необходимо вложение средств, ведь кемпинг – это бизнес. Но, по моей информации, администрацией Ханты-Мансийска уже отведены места под строительство таких объектов», – рассказал Константин Крылов.

Автор:  Юлия СЕРООКАЯ


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку