Подробно...

26.04.2012 00:00

Сегодня в отделе ЗАГС города Ханты-Мансийска состоялась торжественная церемония регистрации рождения Максима Змановского. Этот мальчик стал 430-тым новорожденным в 2012 году, юбилейном для Ханты-Мансийска. С его рождением семья стала многодетной – помимо малыша здесь растут две девочки.

430-тый новорожденный появился на свет 27 марта 2012 года. Как рассказала его мама Любовь Змановская, малыша с особым нетерпением ждали сестры Валерия и Анастасия: «Они не могла дождаться: «Когда, когда братик родится?» Мы ходили по магазинам, выбирали ползунки, костюмчики».  

С именем для младенца определились не сразу, рассматривались несколько вариантов, в том числе имя Егор.

«Вы назвали сына Максимом. Это хорошее имя, в переводе с латинского оно означает «самый большой, величайший». В истории немало примеров, когда люди с таким именем добивались профессиональных высот. Надеюсь, что так будет и с Вашим сыном. Я желаю, чтобы судьба была благосклонна к нему по максимуму, чтобы он вырос замечательным человеком и прославил Вашу семью и Ханты-Мансийск, тем более, что родился Максим в год 430-летия нашего города. 430-тый младенец появился в марте - такие хорошие темпы дают основания предполагать, что показатели рождаемости в 2012 году будут выше, чем в 2011 году, в котором зарегистрировано 1627 детей. Я всегда говорю, что Ханты-Мансийск растет и развивается, и вот оно  - живое тому подтверждение», - отметил глава югорской столицы Василий Филипенко, поздравляя семью Змановских. 

Церемония имянаречения завершилась подписанием государственного акта о рождении Максима Олеговича Змановского с вручением родителям свидетельства о рождении – первого официального документа малыша. В честь нового жителя Ханты-Мансийска прозвучал гимн Российской Федерации.

«Я не могла предугадать, что именно наш ребенок станет 430-тым новорожденным в этом году, что нас так поздравят. Я думала, это только с другими происходит, а с нами такого никогда не будет, но произошло - когда-то происходит чудо», - поделилась своими впечатлениями многодетная мама Любовь Змановская. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку