Подробно...

25.10.2010 00:00

В ночь с субботы на воскресенье в Ханты-Мансийске была обворована касса автовокзала на улице Бориса Щербины, наживой воришек стали 4 тысячи рублей и золотые вещи, принадлежавшие одной из кассиров. Об этом РИЦ сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД по ХМАО – Югре Виталий Просяник.

Пока официальная информация чрезвычайно скупа, проводятся оперативные мероприятия. По мнению сыщиков, проникновение в помещение автовокзала стало возможным благодаря форточке, сама кража произошла между 1 и 6 часами ночи 24 октября. По словам заявителей – кассиров автопредприятия, злоумышленникам удалось взломать сейф кустарного производства (скорее – железный ящик с замком). По данным оперативников, из сейфа пропали четыре тысячи рублей выручки, оставленные в нем накануне, а также золотые вещи стоимостью примерно в 17 тысяч рублей, принадлежавшие одной из сотрудниц предприятия.

Между тем, по информации из неофициальных источников, которой располагает РИЦ, добычей преступников могла стать значительно большая сумма. Как сообщил источник, пожелавший остаться неназванным, в сейфе вместе с золотыми украшениями могла храниться значительно более крупная сумма, также принадлежавшая одной из сотрудниц предприятия. Из-за того, что подобное категорически запрещено всеми существующими нормативными актами, потерпевшие, возможно, не стали заявлять о пропаже этих денег.

Автор:  Денис ЛУЗИН


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку