Подробно...

25.10.2010 00:00

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Сургут за отчетный период взыскали 36,7 млн. рублей налоговых платежей. Деньги поступили от ООО «Русская строительная компания», ООО «Сибкомкомплектавтомонтаж», ООО «Северстройконструкция».
Более 2,7 млн. рублей перечислили в бюджеты разных уровней судебные приставы Ханты-Мансийска. Наибольшая задолженность по налогам была у ЗАО «Окружной центр обеспечения пожарной безопасности» - 2,4 млн. рублей.
Судебные приставы отдела по г. Нижневартовск и Нижневартовскому району за прошедшую неделю пополнили государственную казну налогами на сумму более 2,4 млн. рублей. Государству задолжали ЗАО «Капремсервис», ООО «Собвин» и индивидуальные предприниматели.
Работники отдела по г. Мегион взыскали недоимки по налоговым платежам с индивидуальных предпринимателей и транспортному налогу с физических лиц на общую сумму 1,9 млн. рублей.
 Работниками отдела судебных приставов по важным исполнительным производствам перечислено в доход государства более 1,3 млн. рублей налоговых недоимок. Эта сумма взыскана с филиала КОДА НДЗ ООО РЛК «Кода Лес».

С 18.10.2010 г. по 22.10.2010 г. судебные приставы отдела по г. Нижневартовск и Нижневартовскому району помогли получить заработную плату 7 сотрудникам ООО «Нижневартовский хлебозавод» и ООО «НВ Югра». Им выплачено более 160 тыс. рублей. 
А сотрудники отдела судебных приставов по г. Нефтеюганск и Нефтеюганскому району способствовали перечислению заработной платы сотрудникам ООО «Техстройпроект» и ИП на сумму почти 80 тыс. рублей.

Судебными приставами Югры за прошедшую неделю привлечено к административной ответственности 40 человек, окончено 2098 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионный фонд и др.)  Взыскано более 2 млн. рублей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку