Подробно...

01.11.2010 00:00

В кассе филиала «Запсибкомбанка» в югорской столице накануне была обнаружена поддельная купюра достоинством в одну тысячу рублей, изготовленная на цветном принтере. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Об этом стало известно из криминальной сводки за 27 октября. За это время в Югре зарегистрировано 58 преступлений. Из них раскрыто 38, в том числе убийство, два случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, факт мошенничества, четыре грабежа и 14 краж. Раскрываемость преступлений составила 65 процентов.

На дорогах округа произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых восемь человек травмированы.

В Сургуте, возле одного из домов, расположенных по улице Просвещения, 16-летний подросток, применив силу в отношении школьника, похитил сотовый телефон «Нокиа» стоимостью 12 тысяч рублей. Грабителя задержали участковые уполномоченные милиции и наряд патрульно-постовой службы милиции.

В Белоярском, в спортивном зале фитнес-клуба «Тет-а-тет», расположенном в третьем микрорайоне, учащийся профессионального колледжа с подоконника окна похитил сотовый телефон «Нокиа». Подозреваемый задержан.

Из ранее зарегистрированных преступлений раскрыты два грабежа, один факт изъятия наркотического вещества и пять краж чужого имущества, из них три – квартирные, сообщили в пресс-службе УВД по Югре.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку