Подробно...

02.11.2010 00:00
 – Голкипер «Югры» Михаил Бирюков вызван на учебно-тренировочный сбор в национальную команду России.

Если тренерскому штабу понравится форма и физическое состояние вратаря «Югры», то вполне возможно, что Михаил будет защищать ворота сборной на Кубке «Karjala» Финляндии.

Кроме того, в расположение сборной Словакии отправится нападающий «Югры» Марек Заграпан – в период с 12 по 14 ноября сборная этой страны примет участие в розыгрыше «Кубка Германии – 2010».

Также на тренировочный сбор второй национальной сборной команды России по хоккею с последующим участием в европейском хоккейном турнире «Вызова» уезжает Кирилл Петров, сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

По информации спортивного издания «Советский спорт», на Кубке «Карьяла» ворота россиян будут защищать Михаил Бирюков из «Югры» и Василий Кошечкин из «Северстали».

Трое игроков «Югры» вызваны в национальные сборные России и Словакии http://www.informugra.ru/2010/11/30934/

Голкипер хоккейного клуба «Югра» Михаил Бирюков вызван в состав национальной сборной России по хоккею, которая 8 ноября приступит к подготовке к финскому этапу Еврохоккейтура – «Кубку Карьяла». Турнир пройдёт с 11 по 14 ноября в столице Финляндии (Хельсинки).

25-летний вратарь югорской хоккейной команды займёт место в воротах сборной вместе с голкипером череповецкой «Северстали» Василием Кошечкиным. Всего в расположение тренеров сборной Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина прибудут 24 игрока, среди которых, помимо 2 вратарей, присутствуют 8 защитников и 14 нападающих.

Ещё один игрок «Югры» – 20-летний выходец из «Ак Барса» Кирилл Петров – вызван в состав второй сборной России. Команда с 11-го по 13-е ноября примет участие в турнире «Европейский Кубок вызова», который пройдет в польском городе Санок. В соревновании участвуют также команды Украины, Нидерландов и Польши. Для подготовки к турниру тренер Евгений Попихин вызвал 22 игрока, среди которых 2 вратаря, 8 защитников и 12 нападающих. Сборы пройдут с 8-го по 10-е ноября.

Кроме того, 8-го ноября в расположение сборной Словакии также отправится нападающий «Югры» Марек Заграпан. С 12-го по 14 ноября национальная команда страны примет участие в розыгрыше «Кубка Германии – 2010».

Отметим, что 7-го ноября, перед отправкой игроков в сборные команды, «Югра» на выезде встретится с омским «Авангардом». Матч станет последним перед 10-дневным перерывом в сетке регулярного Чемпионата КХЛ.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку