Подробно...

02.11.2010 00:00

Большую часть – более 8 миллионов рублей – собрали с должников работники отдела по Нефтеюганску и Нефтеюганскому району. За минувшую неделю они закончили 51 исполнительное производство о взыскании недоимок с ООО «Салымская буровая компания», ООО «Юганская сервисная строительная компания», ООО «Стройкомплекс» и других юридических лиц. Об этом РИЦ сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

За этот же период судебные приставы отдела по Нижневартовску и району взыскали почти 2,8 млн рублей налогов. Также налоговые недоимки взысканы с ряда предприятий, индивидуальных предпринимателей и физических лиц работниками отделов судебных приставов по Лангепасу (2 млн), Октябрьскому району (1,2 млн), Советскому району (1,8 млн) и Пыть-Яху (1,1 млн рублей).

Благодаря судебным приставам на прошедшей неделе работникам ряда предприятий округа выплачена заработная плата на общую сумму почти 150 тыс. рублей. Так, работниками отдела по Советскому району была взыскана зарплата с ОАО «Юграгаз». Сотрудникам предприятия выплачено более 100 тыс. рублей.

В Нижневартовске и Нижневартовском районе задолженность по зарплате в размере 24 тыс. рублей была взыскана с ООО «Нижневартовский хлебозавод».

К административной ответственности сотрудниками ведомства было привлечено 57 человек, окончено 5 051 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных специально уполномоченными органами (ГИБДД, ОФОМС, ФМС, Пенсионным фондом и другими организациями).

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку