Подробно...

27.04.2012 00:00

19 вопросов рассмотрено на заседании Думы города, которое прошло под председательством главы Ханты-Мансийска Василия Филипенко.

Народные избранники утвердили отчет об исполнении бюджета города за 2011 год. Этот документ активно обсуждался в течение месяца, прошел процедуру публичных слушаний. «Бюджет 2011 года можно назвать успешным в плане исполнения по доходам. Что касается расходов – не в полной мере удалось реализовать все, что планировали. По ряду важных статей идет неисполнение, например, по строительству станции скорой помощи. Между тем, по сравнению с 2009 и 2010 годами есть положительная динамика. Администрации удалось решить много организационных вопросов. Сделан хороший задел в сфере возведения детских садов, жилья», - отметил депутат Михаил Иванов.

На заседании утвержден ежегодный отчет главы Администрации города о результатах его деятельности, деятельности Администрации города Ханты-Мансийска, в том числе о решении вопросов, поставленных Думой города Ханты-Мансийска за 2011 год. С развернутым докладом Максим Ряшин выступил во вторник, 24 апреля, на заседании совместной комиссии, а сегодня подробно ответил на вопросы депутатов. «Все мы отмечаем, что доклад главы Администрации отличается полнотой, знанием дела, знанием проблем, и самое главное  - указываются пути решения этих проблем. Практически на  все поставленные вопросы Максим Ряшин дал конкретные ответы. Это вызывает надежду на то, что все намеченные планы в городе будут выполняться», - сказал депутат Алексей Барышников.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку