Подробно...

09.11.2010 00:00

Так вчера, в день рождения клуба веселых и находчивых, на сцену центра искусств для одаренных детей Севера вышли пять команд, три из которых югорские.

Еще две команды югорчан сыграют сегодня, во второй день фестиваля. Отметим, что в этом году Северной лиге исполняется 10 лет. В свое время в ней играли такие команды, как «РУДН», «Казахи», «Мегаполис», «Федор Двинятин» и «Кефир».

«Сборная Ямала» вышла в финал Северной лиги КВН  http://www.ugrainform.ru/news/young/6886/

«Сборная Ямала» вышла в финал Северной лиги КВН

«Сборная Ямала» из Надыма стала победителем первой полуфинальной игры Северной лиги КВН, которая состоялась накануне в Ханты-Мансийске.

На второй строчке расположились сургутяне – команда «Азарт.ру». Сборная Нижневартовска стала третей, отстав от сургутян на две десятые балла.

Команды «ТНК-Нягань» и «Поп корн» из Кургана с равным количеством баллов поделили четвертое место.

По итогам игры в финал вышли ямальцы. Остальные команды также могут получить путевку в финал юбилейного сезона Северной лиги, но уже по решению жюри.

Сегодня в Ханты-Мансийске пройдет второй полуфинал «Северки». За выход в финал поборются «Снег» из Сургута, «Налегке» из Тюмени, магнитогорская «Сборная МГТУ», «Сборная Пыть-Яха» и команда «Вегаз», представляющая Новый Уренгой.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку