Подробно...

09.11.2010 00:00

Буквально вчера было сложно представить Интернет за пределами квартиры или офиса, не запинаясь о провода, окутавшие наши кабинеты и комнаты. Но уже сегодня можно «взять Интернет с собой», выходя из дома, и пользоваться им в любом месте, где есть мобильная связь. С приходом сети третьего поколения от «МегаФон» все это стало возможно на высоких скоростях – до 7,2 Мб/сек.

Менее чем за год компания обеспечила качественным беспроводным интернет-соединением около 30 населенных пунктов, в их числе Сургут, Ханты-Мансийск, Югорск, Нижневартовск, Алябьевский, Федоровский, Унь-Еган, Советский, Сингапай, Русскинская, Пыть-Ях, Покачи, Пионерский, Белый Яр, Нягань, Лянтор, Лангепас, Урай. Высокие скорости доступа в Интернет от «МегаФон» доступны и на Нонг-Еганском и Ермаковском месторождениях. При этом большое внимание компания уделяет надежности и качеству связи.

«Скорость Интернета от «МегаФон» позволяет оперативно просматривать электронную почту, скачивать медиафайлы большого объема, без задержек смотреть мобильное телевидение, обмениваться фото в социальных сетях за короткие промежутки времени, сравнимые с проводными провайдерами. Эти возможности уже оценила значительная часть абонентов в ХМАО, что подтверждает растущий трафик потребления Интернета», – отмечает руководитель коммерческой службы Сургутского отделения «МегаФон» на Урале Петр Козловский.

Оператор позаботился и о выгодных интернет-предложениях для абонентов. Оценить высокие скорости выхода в сеть и получить беспроводной 3G-модем в подарок можно в фирменных салонах оператора, подключив опцию «Безлимитный Интернет».
 
Автор: Елена Архипова


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку