Подробно...

09.11.2010 00:00

На 14-ой Международной нефтегазовой выставке «ADIPEC 2010», прошедшей 1 - 4 ноября в Абу-Даби, ЮНИИ ИТ представил свои научные разработки в области информационных технологий ТЭК.

«ADIPEC 2010» – это крупнейшее мероприятие в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности, которое проходит в Абу-Даби (ОАЭ) один раз в два года, начиная с 1984 года.

Основные тематические разделы выставки: оборудование и технологии для нефтегазовой и нефтехимической промышленности, добыча нефти и газа, разведка месторождений, хранение и транспортировка нефти, газа, нефтепродуктов, все технологии и услуги нефтегазовой отрасли, защита окружающей среды: переработка отходов, очищение промышленных вод, техника для контроля за загрязнением почвы, системы безопасности, энергетическое оборудование.

В рамках выставки «ADIPEC 2010» традиционно прошла Международная конференция, на которой были сделаны технические доклады и обсуждались самые актуальные вопросы отрасли, при этом особое внимание уделялось инновациям.

ЮНИИ ИТ, совместно со своим деловым партнером - ООО «Антел – Нефть»,  представили участникам «ADIPEC 2010» технологию пассивного сейсмического мониторинга и метод специализированной обработки сейсмических 3D данных на рассеянных волнах.

Участниками выставки стали более 1600 компаний, которые добывают и перерабатывают нефть или газ, заинтересованные в сырье или готовых продуктах потребители, в том числе из тех стран, где вообще нет нефти. Участники «ADIPEC 2010» не только представили свою продукцию, но и познакомились с новым оборудованием, которое применяется в нефтехимической и нефтегазовой отрасли, а также наладили новые деловые контакты.   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку